Густое непроглядье

Призрак витает в смутное время
Неспеша ползёт в грусти исчезая,
Объятые тайной плывут туманы
Укрывая обманы мутной дымкой.

Призрачной тенью хмара летучая
В трепете лихо кругом всё укрыла,
В пустом бездонье хмурых теней
Гремят раскатисто грозные тучи ,

В небе мрачном звёзды незримы
Ветер шумит таинственной силой
В бурной ночи в густом непроглядье
Стихия угрюма в сумрачной мгле .


Рецензии
Призрак незримый среди мрачных туч спит тихо над бездной густой...

Владимир Гаврилов 2   07.05.2022 14:45     Заявить о нарушении