Излишних слов не говорите

***

Излишних слов не говорите,
Всё зряшный труд - обман и лесть.
Я вам не верю,  вы простите,
Примите той какая есть.

Дано мне видеть фальшь, подмену.
Иною стать не научусь.
Я  осязаю  перемену
В  погоде мимолётных чувств.

Прощайте и не обессудьте.
Я вам желаю полюбить.
Обоим нам лишь годы судья.
Вердикт нельзя предотвратить.


Рецензии