Ты приходи ко мне из прошлого

Ты приходи ко мне из прошлого,
Воспоминанья приноси -
Ведь было много так хорошего,
Забыть его не хватит сил.

Ты захвати признанья нежные,
Что мне шептал в ту нашу ночь,
Когда в глаза твои безбрежные
Смотрела, в зеркало точь-в-точь.

Возьми с собой любви и радости,
Мне не хватает их теперь.
Без поцелуев твоих сладости
Так горько жить сейчас, поверь.

Пусть не вернуть уже свидания,
И лето лето наше не вернуть,
Ты приноси воспоминания,
Мне станет легче хоть чуть-чуть.
Н.
5 мая 2022г


Рецензии