Куда Вы удалились?
Вон, под столом, похоже, завалились...
С людьми такими, вроде, быть не может,
Но по носкам,- ну, очень уж похоже!
А вот будить его как раз не стоит,-
Ведь он не любит, если беспокоят...
Он сам потом, когда уже проспится,
Наверно, потихоньку удалится...
Свидетельство о публикации №122050700405