***

Мы не знаем, порой, что нам хочется,
То ли общества, толь одиночества,
Толь вернуть назад, что так сердце жжёт,
Толь забыть про всё и идти вперёд.

Толь оставить жизнь настоящую,
Преспокойную, не бурлящую,
Плыть листком по ней, по течению,
Толи в новый путь, к увлечениям.

Как узнать себя , с этим справиться?
Перестать,пережить иль отправиться?
Как унять мысли ночью тягучие?
Иль довериться воле случая?

Мы не знаем, порой, кто решил за нас,
Сделать длинным путь иль пройти за час?
Или, может быть, мы творцы в судьбе?
Задаёт вопрос каждый сам себе.


Рецензии