Надо, оживит и прах

Да пройди лет сколь хоть, если
полон был в душе любви
и её вверялся песне,
через годы: «Оживи!»,
пожелаешь слово молвить,
то и что же? Тут как тут!
И быстрее всяких молний
ибо люди сердцем ждут
до конца, конечно, было
если это не во снах.
Та любовь, ещё та сила.
Надо, оживит и прах!


Рецензии