Продажным сукам иудам россии

ОНИ УЖЕ ТРАГИЧЕСКИ ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,А СЕГОДНЯ ОНИ ПРОДАЮТ И ПРЕДАЮТ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВЯНСКУЮ СОБОРНУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!ВСПОМНИТЕ КАК ИУДА СИОНИСТ МАРК ЗАХАРОВ СЖЁГ СВОЙ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ НА СОВЕТСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ ВО ВРЕМЯ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ГОРБАЧЁВСКОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ!!!А ВОТ СОВРЕМЕННЫЙ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР!!!БРАТЬЯ КОМПОЗИТОРЫ И АРТИСТЫ КОНСТАНТИН И ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ПОКИНУЛИ РОССИЮ И УЕХАЛИ ВО ФРАНЦИЮ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!ПЕРЕД ОТЛЁТОМ В МОСКОВСКОМ АЭРОПОРТУ ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ СЖЁГ ПУБЛИЧНО УДОСТОВЕРЕНИЕ НАРОДНОГО АРТИСТА РОССИИ!!!КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...!!!


Рецензии