Мы не желаем войны

Мы не желаем войны

Снова разрывы мин и снарядов,
Злобные пули над нами свистят,
Смерть ходит рядом, совсем с нами рядом.
Жизни прервёт даже малых ребят.

Гарь и пожары, смерть и разруха,
Вот, что приносит война.
Душу скует нестерпимая мука,
Разве нужна нам такая судьба?

Прибыль в войне обретут единицы,
Всех остальных ждёт одна только боль.
И не спасут от снарядов границы,
Всюду рекой течь будет кровь.

В мире реален закон бумеранга,
Злобу посеешь, злобу пожнёшь.
Будь ты особой высокого ранга,
Ты от судьбы всё равно не уйдёшь.

Мирные зори, ясные зори,
Нам над Землёю нужны,
Хватит нам крови, хватит нам боли,
Мы не желаем войны.


7 мая 2022 года.


Рецензии