Глаза Правды
И пусть без слов они звучат.
И будет лёгкая дорога,
Когда о правде говорят.
Смотри без страха и сомненья,
И будь уверен в правоте,
Тогда победное решенье,
Найдётся в праздной суете.
7.05.2022 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №122050703920
С наступающим праздником Вас, с Днём Победы!
Родин Владимир 08.05.2022 20:39 Заявить о нарушении