я уходил, из этого сна...

В моём сердечном мире, разбирая лёгкие на пазлы, пальцами.. Чувства становились похожи на планету страха, с табличкой /ты здесь чужой/. Л/ю/б/о/л/ь/ проникала
в самые тонкие хромосомы моей души .. Я cмотрел в твоё лицо, родное до самых
глубоких ссадин. Ресницы манят/ранят. Гладил пальцами волосы, вспоминая каждый твой локон, на ощупь. Мне нравилась ты и мой внутренний я, в тебе. Внутри прячется, то что н е д о ш е п т а л и, недосказали, н е д о ч у в с т в о в а л и.. Как зверь трогаю твоё тело, руки, схожу с ума от твоих синяков. Внутреннее гетто. Я ухожу в безумие. Я не здоров. Стоп. Выход по венам. Просыпаюсь. В этих джинсах пропитанных алкоголем, с ночным перегаром, почти полуголым.. Шепчу, хрипло на вдохе " мне без тебя так безумно-нетрезво". Выдох. Cук@... И снова, с губ твоё имя.....


Рецензии
Очень сложное ощущение репа и душевной муки

Галина Молокоедова 7   18.01.2023 16:19     Заявить о нарушении