Fatalь und Плачь

                -  Брюсу W. , Lee , und мысу  .. .

  Relax етъперь
 Рок заменил Тебе
градацию страстей

Какой-то Lord
from Резерфорда - ?
              ( ... it's only rock - on rolls ... )

 Задумал драгоценною душонкой
обладать ?  Stop-it  ,
  всей пятернёю по-столу !  F-U !
             ( прости же Пресвятая М-ть ! )

  Езмь Православный Бог
один ,
  ладонью в ртуть кипящую
полез - чтоб выудить оттуда
  лишь суть твою - the soul , all what remained
from Miracle - остатки Чуда

  -  Когда ж ты набожным столь стал   :
kогда с Ларисы прятался за стелажами - ни в 5П-пятюре  ?

 -  Так , думал что Она-Одна , кто видет всё - ни
только так ~
   а - в виртуальный свой компьютер

  -  " Теперь спасай свою девчонку - сам ! "   -   Да , как !  - на
пол-пути из Ада !-?

 -  It's only rock on_rolls - :  тырынь-дынь-дынь
"it's only , baby  ... "
" What's baby ? "
" That's such :  тырынь "   -  but i liked it , like you !
    yes i do !


Рецензии