Пора опомниться
Америка вершит свои дела
И избавлять мир от фашизма
Сегодня нас попросят Господа?
Опять смердит эта Европа
Ну сколько ее можно убеждать?
По морде бить,стыдить и гладить
Не может она истину понять
Своих фашистов той Европе мало?
Решили Украинцев пригласить?
Они там порезвятся и нагадят
И нас унять орду будут просить?
Свидетельство о публикации №122050703881
Пока вся Европа против нас.
Александр Родионов 5 15.05.2022 19:15 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 17.05.2022 12:27 Заявить о нарушении