Ворох грусти смыт

Сидела одиноко я в кафе,
Задумчива и вся в печали.
Бокал шампанского в руке,
Мысли в голове блуждали.

Вся молодость в моём уме,
Сидела грустно вспоминая.
Поддалася радостной весне,
Любви взаимной я желая!

Сползла прозрачная слеза,
Той жизни горькие печали.
Пришла ещё одна весна,
Согрела душу мне лучами!

Пережила весь вкус обид,
Ту боль, печали и измены.
Слезами ворох грусти смыт,
Всё ждала лета перемены!

На сердце боль и та тоска,
А почему же так случилось?
Жила я без любви тогда,
Счастье поздно появилось!


Рецензии