Но не пора ли импорт замещать в реальности?

Да, всё понятно, что война, расходы,
Но не пора ли импорт замещать
В реальности? Страны чтобы доходы,
От безработицы совсем не потерять.

Вон Рузвельт, для примера, догадался,
Чем прокормить и как занять народ,
Тот в кризисе едва ли трепыхался,
Проектом из общественных работ.

А Вы чего сидите там и ждёте?
Пора бы производства открывать,
Или к тому, и быстро так, придёте,
Что на два фронта надо воевать.

Как ипотечника оставят без квартиры,
Когда не сможет прокормить отец
Свою семью, поблекните "кумиры",
Тогда начнётся внутренний трындец.

А надо ль объяснять, сколь будет дерзка,
В таком раскладе и итоге дел,
От запада всемерная поддержка,
Тем, кто страну разрушить захотел?

Давно оно назрело, это надо
Не меньше воевать, ещё вчера!
Нужна ли Вам подобная засада?
Пора о людях думать, ой пора!


Рецензии