Раскол
Белым пухом не закроют
Сильный берег невозвратный
Это то что не умеют
Подченить законам правды
2 куплет
И от совести неважной
Лишь расколом недоверия
Улетит как быстрый ветер
Ложной силой жизни беглой
Припев
Вот и кончилось дознанье
Личных душ судьбы обидной
Не кляни воспоминанья
Верной жизни счастьем близким
13.03.22
Свидетельство о публикации №122050703853