Десятков пару - очевидцев...

Десятков пару - очевидцев,
Войны Отечества Великой!
Всё меньше пишут летописцы,
И тексты, будто бы безлики...

Но всё же помнят наши дети,
Рассказы прошлых тех побед,
Как дедушка идёт на праздник,
Медали, ордена надев!!!

И имена на обелисках,
Сияют как слеза в глазах,
Далёк тот бой, но отголоски,
Бьют до сегодняшнего дня!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии