Мигрень
Впустую капли, атомы и сны.
Сны жалят вплоть до мозгового зуда,
Календарь сообщает, что дни сочтены.
Всё тело в точках невозврата,
Моей души утеряны ключи.
От зрительного аппарата
Кулак за грудью отлучив,
Не пишется. Не хочется, не колется
И кофеина уже в горле ком.
Все прошлые дела вернулись сторицей
И вороньём засели под окном.
Затылок давит чей-то взгляд.
А кто-то, изучив мои следы,
Проклянет, будучи заклят,
Прозрев до полной темноты.
07 мая 2022.
Свидетельство о публикации №122050703821