Европа, проснись!
Кому подчиняются страны твои?
Америка войнами нашей Земле доказала:
К расколу ведут ссоры между людьми.
Но нас, россиян, невозможно разрушить:
Мы дружбой людей всей земли дорожим.
Не надо чернить наши честные, добрые души,
И ценности наши топтать не дадим.
Свидетельство о публикации №122050703819
За Россию, за мир, за жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Рыжова 3 07.05.2022 16:00 Заявить о нарушении