Сибирь колыхнул ураган...

Это ж надо ветер, какой –
Ураган по городу гуляет.
Ветер западный, ясно злой.
По пути всё вокруг ломает.

Гнёт деревья все до земли,
Буря пыльная дух угнетает,
А на дачах все парники-
Укрывной материал улетает.

И заборы, что выше легли –
Под ударами ветра шального.
Шашлычки котеджы зажгли,
От пьянящего дара дурного.

Да, Сибирь колыхнул ураган.
Жили мирно спокойно и нате.
Да, непросто сигнал этот дан,
Что живём в России, не в штате.

Бой ведёт Карасноярье с огнём.
Без войны в атаку идём -
С пироманами глупыми бой ведём.
В непростые однако мы дни живём.

Мы надеемся пусть на авось,
А не запад, что зла всем желает.
Нет, мы в дружбе живём, не врозь.
Дружба в каждой беде спасает.


Рецензии