Кино, кино... Посвящение 100-летию В. А. Этуша

музыка: И. Шварц
слова: Б. Окуджава

1 куплет:
Кино, кино-
Сияют образные лица,
И рада публика вполне...
Но мы, но мы-
Не сможем вдоволь насладиться,
Не сможем вдоволь насладиться-
Ролями классика, вдвойне!
Мы плачем и смеёмся-
Струятся слёзы с глаз,
Без боя мастеру сдаёмся,
Без боя мастеру сдаёмся
И восклицаем каждый раз:

Припев:
"Нам время безжалостной кисточкой делает ретушь,
Морщиночек лучики в глянцевых фоточках видно,
Мы Вами любуемся- гений блистательный Этуш:
"Абидна да, слющай,
Абидна, абидна, абидна...!!!"
Талантище истинный мастера звёздного видно,
За Ваше наследие зрителям вряд ли обидно!

2 куплет:
Кино, кино-
Какое может быть сомненье,
Богатство праздника несёт,
И мы, и мы-
Своё черпаем вдохновение,
Своё черпаем вдохновение,
Где нас любовь к нему спасёт!
И слёзы хлынут градом,
Прольётся смех рекой,
Веселье с грустью ходят рядом,
Веселье с грустью ходят рядом,
И забирают наш покой!!!!

Припев:
Находится в тряпочных куколках старая ветошь,
Хозяину вроде как издали нечем гордиться,
Вас годы украсили- признанный временем Этуш,
Без замшевой курточки можете Вы обходиться...
Народ будет память бессмертную чтить и гордиться,
Непросто без Вашего образа нам обходиться!


Рецензии