Боги человеков

Боги с нами навсегда,
Ибо суть у них проста,
Указать путь человеку,
Все века, от века к веку.

Через Странников своих,
Просветлённых и Святых,
Помогавших человеку,
Все века, от века к веку.

Ложь твердят: пророков нет,
Мол, от них простыл и след,
То присуще человеку,
Все века, от века к веку.


Рецензии