1.. Нет важнеее
Той надежды
Что дарует
Нам Творец
Береги
Свои одежды
И храни
Всегда венец
Враг лукавый
Будет снова
Соблазнять
И принуждать
Но сказал
Господь
Ведь слово
Знает он
Как нас спасать
В постоянстве
И в молитве
Душу Богу
Доверяй
Устоишь
В смертельной
Битве
И войдешь
Спасённым
В рай
Свидетельство о публикации №122050703735