Лучше всего прохлаждаться

Лучше всего прохлаждаться
В прохладе весеннего утра,
Но если созрела идея,
Себя к труду принуждай!
Хочется постараться
В росе отыскать перламутра,
Но росы, не холодея,
В небо летят, так и знай!


Рецензии