Это тебе, родная

Посвящяется
светлой памяти
родителей
Олечки Филатовой
         7.05.2022

-Это тебе,родная)))
Верочке от Ивана.
Я бы тебе подарил, -
Все жемчугА океана,
Звёздочки все на небе,
Искорки,жар костра!
Заботливая,как мама,
Родная мне,как сестра,
Любимая,верная,нежная,
Любовь ты моя безбрежная!
Ты ВЕРА моя по жизни,
Во всё,что светлое,милое)))
Ты солнышко нашей семьи!
Ты столько лет нам светила!
Я бы тебе подарил, -
Всяких цветов поляны!
Это тебе, родная)))
Верочке от Ивана.


Рецензии