Весны зелёные ручьи...
По кронам в нежность поспешили
В то преткновение любви,
Весны, как мы с тобой любили..
Любовный трепет расскажи,..
Из веток пробивались почки,
Обжегшись солнцем высоты,
Тянули нежные листочки
Весной в стихи ручьи звеят,
Зелёным в трепетном пылая.
Любовью к небесам стремят
Взлететь земным огнём желая... .
Весною сердцу милый край
С небес цветёт любовь земная
Благославренный Богом Рай
Весенней песнею взлетая..
Ручьи весенние журчат
До неба разлетаясь мило
Стихами чувства говорят,
Весною в зелени счастливой.
Свидетельство о публикации №122050703680