Свет фонарей
Исходящий от тех фонарей,
И в объятиях сказочных лет
Нет любимее их и родней.
Я частенько стою у окна
И любуюсь цветеньем ольхи,
Если бродит седая луна,
По-особому ночи тихи.
И часами я в небо гляжу,
Становлюсь от восторга хмельной
И звезду, как всегда, нахожу,
Что пленяет мне душу собой.
А печали в помине и нет,
Нет пустых и причудливых фраз
И пригрезился яркий сюжет,
Тот, что снился, порою, не раз.
В сладком счастье живу на земле
И, мечтая, стою у окна,
Я судьбою довольна вполне,
И поёт в жарком сердце весна!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122050700367
Пусть Ваше счастье Танечка будет всегда рядом . Творческих успехов и радости Вам от всего сердца. Стихотворение понравилось
С уважением, Оля
Ольга Варламова71 26.06.2024 12:08 Заявить о нарушении