В поисках счастья

Мы когда-нибудь станем счастливыми,
Перестанем искать мы для этого поводы
Поймем, что жизнь не такая уж длинная
чтоб по каждому спору приводить доводы

Мы поймем что у всех судьбы разные
прекратим осуждать с полуслова
Научимся слышать и снимем маски мы
Открывая от сердца засовы

И когда станем мы настоящими
Чаще будем не грезить, а делать
Руку скорби протянем скорбящему
руку помощи - слабому, немощному

Будем чаще ценить что имеем
И не будем кидаться словами
Каждый день.. Я так сильно верю
Счастьем жить мы научимся с вами

А пока увязая в пучине
Вечных дел и призрачной власти
Все мы с вами деньгами "болеем"
И за них рвём друг другу мы пасти..

И скажите же мне для чего вы
Продаёте деньгам свои жизни?
Не купить в раю место для злобы
Видит бог - ваши цели корыстны

Мы когда-нибудь станем счастливыми
Исцеляя в сердцах глубины
Перестанем мы быть фальшивыми
и не будем искать причины..


Рецензии