Белая ночь. 935
Из прогнозов, светлого таинства.
Где сроднились высокие своды,
С красотой, удивительно - сказочной.
На просторе земного присутствия,
Свет повсюду, занял окрестности.
В интересе высокого чувства,
В измерениях времени светлого.
Решимость во всём, многозначна,
В истоках своих наблюдений,
Где в каждой, частице прозрачной,
Неведомый свет, дарит небо.
Кругом - в излучении многом,
Формальности все совершаются,
На тонком уровне сложности,
В границах, всего Мироздания!
Даны рассуждения лучшие,
Увидеть возможности светлые,
В пространстве, высокого качества,
Из общей среды, безконечной.
Мудрость приходит в сознании,
В замкнутом цикле особенном,
Где мир в совершенстве сияющем,
Волшебным, становится ночью.
07.05.22
Свидетельство о публикации №122050703644