Быть главным аспектом себя
Не Бога и не Богинь -
Свободного жизни огня -
Не ян белым, не черным инь
Не свет разделяющей тьмой,
Не мороком чьих-то там снов,
Не стражами ветхости слов,
Быть ясным и чистым - Собой.
В спонтанности яркой чудес,
В ведении ночи и дня,
И в силе воды и огня -
В ком истинна совесть и честь.
Живою и чистой Душой,
В созвучии истинных сил
Вне морока сонных чернил-
Живым быть и цельным Собой.
Свидетельство о публикации №122050703608