Blizebleiter

Чтобы хоть как унять свои желания,
Которые скрывает подсознание,
Кто-то чтоб не убить кого-то ненароком
И чтоб ему не вышло
это боком,
Нашёл отличную подставку для ножей,
Пронзил насквозь и нет других смертей...

Жаль, что не всякий поступает так
И носит свет всяких чертяк,
Которым недостаточно подставки,
На миллионы жизней у них ставки...

7 мая 2022 11:50 *D

Blizebleiter (нем.) - дословно молниеотвод, здесь - крайний, козёл отпущения

P. S. Вдохновение на картинку ;-)


Рецензии