Облака белоснежной сирени
Я губами легонько прильну:
От пьянящих едва ощущений
О любви еле слышно шепну.
Вновь сердечко тревожно стучится
И не грамма безумной тоски,
Вновь сиреневый вальс закружится –
Ты меня на него пригласи.
Этот запах невинной сирени
Ненароком, как я улови:
Ради этих прекрасных мгновений
Будем в танце кружить, визави.
Облака белоснежной сирени
Появились в роскошном саду,
Но чудесных таких повторений
Каждый год не напрасно я жду.
Свидетельство о публикации №122050700358