О чувствах...

Я всей душой тебя люблю
И чувств своих я не скрываю.
Я часто о любви своей,
Тебе свои стихи читаю.

Я Бога каждый день молю,
Чтоб сохранял любовь он нашу,
Лишь только меня ты люби
И жизнь я в радугу раскрашу.

Я утро каждое в постели
С тобой, любимый мой, встречаю.
В твоих объятиях, любя,
По вечерам я засыпаю.

        7.05.2022

   Автор фото: Andrea Piacquadio


Рецензии