Бог мой, тебя благодарю...

Бог мой, тебя благодарю,
Что я живу...
И... я люблю...

В тени закрытых штор и одиночества,
Сбылось твоё нелепое пророчество.

Я мечтала любимой быть...

И хотела сама любить...

О нём я молчу,
Быть желанной ему хочу...
И в пространство я тихо шепчу -

- Знаешь, я родить от него хочу...
Сказку, самую добрую,
Чтоб была она нам мечтой,
Чтоб была она недотрогою

Я хочу от него родить,
Утра нежный рассвет,
Чтобы слышать капели звон,
Что стихи его...
О мой поэт...

Я хочу от него родить,
Лунный свет,
Чтобы в даль светить...

Я хочу от него родить,
Общий дом...
Чтобы вместе быть...

Знаешь...
Всё же это прекрасный сон...
А раз сон,
Всё возможно в нём.

И уже родились стихи,
Как плоды нашей нежной любви--------


Рецензии
Елена, интересные откровения, женские, живые!
Спасибо, по душе!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   20.05.2022 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. И Вам желаю Всего самого прекрасного! Любите и будьте любимым!

Елена Грин 11   22.05.2022 14:05   Заявить о нарушении