Теперь я не скажу - привет...

Теперь я не скажу - привет.-
Воскликну - здравия желаю!-
я на приветствие в ответ.
Победу отмечаю в мае.

Попса тикает в Тель-Авив,
в Лос-Анджелес, на виллы, в Ригу,
глазеть на небо, на залив.
Грозит нам НАТО новым игом.

Пускай тикает поп-артист.
Сейчас у каждого свой выбор.
Нет-нет, я не милитарист,
но знаю как враг шёл на Выборг.

Спасибо Родине за свет.
Что будет дальше - не гадаю.
А на приветствие в ответ
воскликну - здравия желаю!


Рецензии