Твоя рука
Ко мне, пока, не идёт строка,
А рифма - Солнцем, за облака...
Голубкой белой - твоя рука,
Созвучна небу, нежна, легка
На ветку сядет моей Души
И Стих, снимая покров тиши',
Потоком счастья - в проём окна...
На трон сердечный взошла Весна.
**********************************
Художник Мария Курбатова.
Свидетельство о публикации №122050703525
Ядвига Боброва 19.05.2022 23:19 Заявить о нарушении