Народы и нации
Мы различать их поспешим.
У нации одни невзгоды
В которых мы других виним.
Не урожай на нашем поле-
Сосед заполнил закрома.
Его стада тучны и сыты-
У нас же полная беда.
Кто виноват, что не радивы,
Без Бога продолжаем жить?
Кто виноват в таком раскладе?
Не думать надо, нам вершить.
Поля его наверно лучше,
И ченозёмней, чем у нас.
Отнять и будет всё в порядке
И будет всё тогда у нас.
Мы лучше, мы сильней, мы краше.
И Бог нам руки развязал
Коль, нам не дал, возьмем всё сами
Возьмём и скажем Бог нам дал.
Народы знают, что без Бога
Им в этой жизни не прожить.
И, чтобы выжить нужно с Богом,
Да и с соседом в мире жить.
Не угрожать им толстой палкой,
И урожай свой поделить,
А если надо, то соседа улыбкой доброй одарить.
Быть благодарными за помощь,
Изъяны в людях не искать
Помочь тому, кто оступился
Законы Бога соблюдать.
И Бог увидев мир душевный
Воздаст тебе во много крат.
А нацию, что возвышалась
Он низведет в кромешный ад.
Свидетельство о публикации №122050703502