Либери

    
                I
Когда все мечты разрушены,
Когда планы все нарушены,
Сложи поскорей оружие,
Ведь жизнь не вернётся вспять.

Не надо войны бессмысленной!
Потери её бесчисленны.
Отправься дорогой чистою
Не рушить, а создавать!

Пр-в:
Делай так как велит твоё сердце.
Но при этом не забывай,
Что подаришь потомкам в наследство-
Чёрный ад или белый рай.

               
                II
Ты хочешь остаться ЛИБЕРИ?
Иль хочешь своей погибели?
День завтрашний мирный выбери,
Ведь жизнь не вернётся вспять.

Оковы вражды прочь выброси,
Флаг дружеский радугой выкраси
И к миру большому вынеси.
Не рушить, а создавать!

Пр-в:
Делай так как велит твоё сердце.
Но при этом не забывай,
Что подаришь потомкам в наследство-
Чёрный ад или белый рай.


Рецензии