механизм припарковали

механизм припарковали
на газонной мостовой
на подстриженном овале
не заметил постовой

мчится Меньшиков-Распутин
по центральной полосе
справа далее наступят
две кареты милосерд

уж пришлось рвануть налево
через встречные пути
в область боковой аллеи
прям в ту Audi GT
(07.05.22)

P.S.
Данное произведение призвано снизить количество случаев парковок на газонах, а так же нарушений ПДД в целом.


Рецензии