Бьётся в космосе воинство света...
С нескончаемым полчищем тьмы.
Хоть у нас здесь не верится в это –
В той же битве участвуем мы.
Пролетают в ночи метеоры –
Словно воинов души с небес,
Чьи навеки угасшие взоры
Не забудут ни ангел, ни бес.
Бьются в космосе духи на равных.
Бьёмся мы на Земле без конца.
Все в крови и ранениях рваных
Наши души и наши сердца!
Полыхает над миром зарница,
Озаряя два войска во мгле,
Предлагая ещё раз сразиться:
Им – на небе, а нам – на Земле.
Свидетельство о публикации №122050703464