Мак-магический цветок
Нравятся мне маки,
Алый цвет манит.
Красные рубахи,
В них огонь горит.
Словно ангельский цветок,
Силу жизни нам даёт.
Он предскажет вам судьбу,
Разную несёт молву.
Гордый мак расцвёл в долине,
Алой каплей на равнине,
Радость яркую несёт,
Все печали отведёт..
Мягкий шёлк глаза ласкает,
Ангелы над ним летают.
Я Творца благодарю,
За такую красоту....
Свидетельство о публикации №122050703446
Дочь Земли 28.05.2022 11:53 Заявить о нарушении