Украина сравнима с бездуховной пустыней

Бездуховная пустыня, только так Украину можно назвать.
Как же они к власти допустили главного нациста этого,
Умилялись все его игрой, так и пусть бы продолжал
Смешить народ, Но какой же из него политик, он же клоун,
А клоун это есть позёр.

А вы страну всю предоставили ему для всех его ужимок.
И пожинаете теперь  плоды бездарного правления его.
Ищите корень зла в корнях глубинных, ваша доверчивость
К раскладу этому вела.

 Вы долго жили с ними рядом и верили всем льстивым
Их словам, но старшее -то поколение должны же помнить,
Как полицаями отцы и деды служили их в войну.
Своих соседей предавая убивали зверски
И даже немцы поражались жестокости такой.

Наверное не случайно дали вам пройти всю эту ситуацию,
Чтоб к Богу привести народ страны, чтобы духовностью
Наполнили свои вы души и первым встречным
Не открывали души вы свои.

Нет срока давности за преступления нацистов
Назрело время и пора ответить им.
Ненаказуемое преступление плодится моментально
Сорняк нацистский следует под корень вырубать.


Рецензии