И опять Германия
Не получалось обмануть
И Севпоток достроен был,
Но час ухода тут пробил.
Остаться дома,отоспаться,
Спокойно чтением заняться,
Все очень скромно- домик,дача,
Поход по маркетам - незадача?
Однажды сперли кошелек,
Доставило чуток тревог,
Но пенсия прилична все же,
Будет следить за всеми строже.
Бог помогал,молитвы знала,
Клялась на Библии бывало.
А что сейчас?Другие нравы,
И геи,нацики в управе.
Шольц - "ливерная колбаса" -
Не рыба,не мясо - правота?
Посол из Киева сказал такое,
Тот проглотил,смолчал за злое,
Не стал персоной он нон-грато
И не покинул свою хату.
Зеленский дал отказ принять-
Штанмайера в Киев не пускать.
Никто не крикнул:"Вы не правы!"-
У Киева свои тут нравы,
Так Украина утерла нос,
Ни кем не сталился вопрос.
В ФРГ извинились и забыли.
Ах,немцы,разве вы такие были?
Вас растоптали на корню
И вы откинули броню,
ЕС мозгами управляет
И НАТО в этом помогает.
И ваше мнение лишь пшик,
Мыльный пузырь схлопнулся вмиг.
Загнали в угол всю страну
И Штаты дергают струну,
Трещит бюджет уже по швам,
Но Киеву оружие дам.
Не будет газа и нефти тоже,
Вам санкции к РФ дороже,
А кризис вот он,посмотри,
Все производства на мели.
Цена бензина все решает
И жизни немцев разрушает,
Но вы не видите ни чуть,
ЕС в друзьях и с ним ваш путь.
Свидетельство о публикации №122050703422