Никакой я роли не играю...

Никакой я роли не играю,
новый век сменил репертуар.
Просто я прислушиваюсь к лаю,
выходя гулять при свете фар.

Фонарей ряды меня уводят
к Волге, к отражению луны.
И никто не скажет мне:
- Володя,
ночью надо спать и видеть сны.


Рецензии