Одиночка
позвольте быть самим собой
рифмую сна весна сосна
но будто это не со мной
моё натужное сквозь крик
натружено до волдырей
а я не девочка - старик
не ваших ангельских кровей
я не виновник торжества
не жертва не свидетель драм
я что-то вроде существа
не то не тот не тут не там
я одиночка не в себе
безумец замкнутый больной
и что мне в этой тишине?
позвольте быть...
Свидетельство о публикации №122050703402