Какое это было счастье!

Посвящается
Дню Победы!
И светлой памяти
солдата-героя ВОВ,-
Филатова Ивана Петровича.
Стих тебе Оленька и всем,
кто знал и помнит твоего папу.


Какое это было с-ч-а-с-т-ь-е!
Стоять с тобою рядом,папа!
Так шАток мир,где боль,
                несчастья...
Пред подвигом,снимаем шляпу!
Теряя жизнь,теряя кровь,
Друзей теряя и родных, -
К Победе шли вы в бой
                и вновь,-
Теряли мёртвых...И живых, -
Кто умирал в госпиталЯх,
От ран,несовместимых
              с жизнью...
Вы годы юные свои,-
Войне отдАли и Отчизне!
Сияло солнце и медали!
И ордена, -солдата грудь, -
За павших всех
         вдруг выпрямляли!
Хотя и дед на снимке тут!
Наш дед,-СОЛДАТ!
         Солдат Победы!!!
Он был и есть!
         Ним вечно будет!!!
Тот подвиг свят!
         И русский мир, -
Сей подвиг славный,-
         Не забудет!
Так шАток мир,где боль,
                несчастья...
Пред подвигом,снимаем шляпу!
К-а-к-о-е это было с-ч-а-с-т-ь-е!
Стоять с тобою рядом,папа)))


 


Рецензии