Её зовут войной

                Кто-то  её  называет "Спецоперацией",
                Кто-то : " Za  мир без националистов",
                Кто-то  как-то  по-другому ...

Хотел  я  лозунг  написать: " Да  здравствует  война!
Пусть  до  победного  конца  она  продлится!"
Сказали  мне: " Мир  без нацистов"  напиши -  и  больше  ни  хрена.
Ведь  миром  всё должно  когда-то  завершиться.

Кадыров  прочитал, сказал: " Не  так!
Шайтанов  много  развелось  по  всей  Европе.
" Мир  без  шайтанов" -  напиши,  вот  нужно  как.
И  все  шайтаны  и  неверные  шакалы  будут  в  ж..е".

Имеет  дно  второе  он  как  хитрый  азиат,
Столкнуть Россию  и  Европу  замышляет
Чтобы  потом  создать  свой  халифат,
Когда  никто  ему  не  помешает.

Прекрасных  много  есть  стихов  и  песен  о  войне,
Война  прекрасных много  песен  подарила,
Но   лучшие  приходят  в  мирной  тишине.
Об  этом  ваша  мать  вам  говорила?

Героизируют  всегда  её,
Кто  из  стихов  и  песен  о  войне  лишь  знают.
Как  много  подлых  и  глупцов  приветствует  её,
По  имени  войну  не  называя.


Рецензии