Город, повелевай!

Как прекрасно гулять по набережной!
Город, повелевай!
Забирай азарт, только бережно!
Май ворвался - (никто не отстал)?

Гуляй душа, выглядывай!
Пустоту заполняй!
Красота живет, дышит бережно,
А чего ты - смелее, что ждешь?!

Трудиться!( Поди, наелась)?
Судьба, кирпичи не разбирать!И здесь!
Борется река, ручьи где-то...
Выветривай соль из себя!

Город-чудо взирает и молча!
Обиды какие?  Весной - их, нет!
Улыбнусь!  Улыбайтесь, люди!
Тяжело?  Жизнь!   Она, есть!


 


Рецензии