Странная связь

Странная связь - с одними звонками,
Без встреч и без ожиданий,
Наполнена  любовью, мечтами,
Без объятий и без касаний.

Можно  дотронуться  лишь словами ,
Не тронуть  друг друга руками.
На расстоянье видеть  глазами,
Не коснуться даже губами.

Какая странная, странная связь.
У них  на двоих душа одна,
Её трепетно  потерять боясь,
Хранят  то ,что имеют он  и  она!


Рецензии