Старею...

Старею… Но при том — не унываю,
Господь мне утешение даёт.
Свои года — Ему все доверяю,               
Я знаю — Он меня не подведёт...

Иду вперёд… Назад не озираясь…
Всё забывая заднее… И вновь
Своим всем сердцем — к небу простираюсь,
Где вечно царствует Его любовь...

Иду...  И путь мой, что остался сзади,
Становится длинней, чем вперед…
Но знаю, что печалиться — не надо,
Ведь мой Господь — всегда со мной в пути!

И пусть я с каждым днём стаю взрослее,
И седина искрится на висках…
Дай Бог — с годами стать мне лишь мудрее.
Иметь покой — в Его святых руках.
                07.05.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Христос воскресе! С Богом хорошо в любом возрасте.

Ольга Васильева 14   07.05.2022 15:06     Заявить о нарушении