До середины

Но мои крылья
Со мной
Белые
Правое, левое
Сообщение
Беспроводное
Кроссы на ногах
Крылья за спиной
Не надо иного
Всё уже есть
Так легко здесь
Не надо иного
Времени
Вот я
Не отягощенная сном
Даже своим телефоном - теряю
И нахожу  на конечной
Автобусам доверяя
Билет за 108
И можно вообще от Москвы потеряться

Что там, за стеной
Говорят, свет иной
Говорят по-иному
Но смотрят
Не человеческой силы выразить
Всею адовой глубиной
Высотой голубиной
Полёта
Где-то где жизнь и смерть
Едины
И я в середине  коридора
И все изменения, все блага вновь
Нашли меня
Чудом чудесным
В полдень
Число известно

Белый как известь
Как добрая весть
Что я начну, что я продолжу  здесь
Сила растений
Вот день так день
Прогнать сон и прогнать болезнь
Ягоды с прошлого года срывать у калины
Гулять и есть
Самая лучшая музыка, проводи меня
До середины пути
А дальше
Дальше я буду петь





Машина Времени - Разговор В Поезде


Рецензии